Моим друзьям... увы не так уж молодым

Борис Фадеев
Ещё немножечко подруга подожди...
Ещё не все на землю выпали дожди,
Чтоб распустилась долгожданная сирень
И зацвела...да так, что разогнала лень
И сердце в такт забьётся в один миг
С тем...с кем любовь поделишь на двоих.
Не все годочки...что ушли забудь...
Ты помни те, что волновали грудь...
А ночью сладкой пробивала дрожь...
Которую быть может и вернёшь?
Но вряд ли...ночи, что прошли без сна,
Нам не вернуть...любовь была одна,
Но всё же много радости ещё...
Нас окружают те, кто не ушёл-
Не зря Бог вместе всех собрал
И дружбы святость, и Любовь нам дал.