В хрусталике

Анатолий Никитов
..................................А.П.
И не твоя склонялась красота
пред варваром, столь одержимым,
он брал нахрапом, храп дубильный
татуировкой стал пока.

Бока бокалов, славный винный звон
изжил в хрусталике замёрзшем.
Земной тоски подбрось пригоршню
за хрупкий парусинный сон.