Мысли на ночь

Мерлен
Однажды мы уйдем:
Кто первый, кто второй.
Быть может вместе мы нагрянем в мир иной.
Я только буду рада, если ты со мной.
Надеюсь, что он существует.
Правда! Я громкие слова не в силах говорить,
Но нам не хватит вечности,
Чтобы друг друга долюбить
Хаха. Как это глупо! Верно, друг?
Готова я обнять весь мир вокруг.
Но я не буду. Начнешь же ревновать.
Я лучше обниму свою кровать
 и лягу спать
 и лягу спать.