Безответно...

Александр Зрячкин
Набираю номер твой,
Ожидание ответа
Льётся музыкой живой,
А весну сменяет лето,
Всюду правит благодать,
Целый мир живёт мечтою.
Нет ответа... Снова ждать?
Ожиданье счастья стоит...