Мне бы умереть от твоей руки...

Мерлен
Мне бы умереть от твоей руки:
Слышится биение сердце,
Пульс учащенный стремится к нулю,
Сердце перестает биться.
Грубо сжимаешь на шее
Нежную руку свою,
Далее слышу предсмертное слово:
«Люблю»