Кредитная история...

Алекс-Алекс
Кредитная история
Человека, толкающего тележку
В недрах супермаркета -
Взвешен и найден
Очень платежеспособным.
Скидки дня, желтые ценники.

Реклама прерывается фильмом
О безумном кролике.
Думай о снеге бесплатно,
С наслаждением
Вспоминай прошлую жизнь
По талонам.