Она не пьет пиво

Мельникофф
Она не любит пить пиво?!
Представьте себе, мужики!
Вообще-то да, некрасиво -
Мешают малость клыки.

О, пальцы нетерпеливо
Выстукивают перебор:
"Она ващще не пьет пиво!
Ты че, не понял, мажор?"

Нет, правда, ну что за диво!
Ведь знаю немало лет...
Ах да, она не пьет пива
Она уже "вышла в свет":)

Презрительно и горделиво:
"Малыш, это что, наезд?!
- Ну что ты,  я так... " про пиво"
Да кстати, вон твой подъезд".