на краю февраля..

Ксения Тайна
 На краю февраля
 оживают надежды
 что дремали сопя
 в одеяниях снежных
 на краю февраля
 расчехляются крылья
 и уносят тебя
 от тревог и унынья
 на краю февраля
 после фаз обнуления
 происходит в тебе
 фаза перерождения
 и в душе как росток
 от весны дуновения
 прорастает восторг
 и несёт вдохновение

 на краю февраля..

 28 февр.2014