Ты шептал мне на ушко стихи

Геомант8
Ты меня иногда вспоминал? 
Те далёкие, тёмные ночи,
Как ты нежно мой стан  обнимал,
И смотрел в васильковые очи.

А на небе пылала звезда,
Мы лежали, прижавшись к друг другу,
Целовались с тобой без стыда,
Нам соловушки пели в округе.

Ты зарылся в моих волосах,
И на ушко шептал мне стихи,
Разлилась вдруг истома в сердцах,
Мы забыли земные все грехи.

Я впервые почувствовала мёд,
На губах и огонь в моём теле,
Мне казалось, лечу в небосвод,
А в ушах соловьиные трели. 

Запах чувства горчил, как полынь,
И от горечи той змейкой взвилась,
Мне казалось, что и ты застыл,
Когда в сердце истома вселилась.
 
Мы, как птицы летели с тобой,
Ведь нам счастье судьба подарила,
Обновилась душа, став иной,
Она в сердце любовь запустила.


25.03.2014 г.