Поддавки

Владимир Медведев 6
                Давай сыграем в "подкидного"!
                Колода карт мои,твои слова,
                А козырными будут черви,
                Добычей будет им,кто проиграл,
                Что ставим в банк?Давай на спички!
                А может соль?Ведь скоро же война...
                Свою любовь я поджигаю спичкой,
                Которую не выиграл у тебя.
            
                25.03.2014г.