Равновесие

Иси До Ра
22:00 21.03.2012

Лариса просматривает  меня:

Слева чёрное крыло... Справа, белое крыло. это как противоборство. или просто день и ночь. звёздным куполом накрыло. заискрилось, как метель... божьим даром наградило. что тут быль, а что тут небыль не гадаю и не буду. просто милую подругу, никогда не дам в обиду.
крылья словно ввысь взметнулись и сплелись как в поцелуе. все уплыли в высоту, словно в искры превратились ... руки вмиг освободились. из ладоней всплеск из искр. Благословенен этот миг!

Ольга
Показано РАВНОВЕСИЕ!!!
я видела сегодня вокруг себя золотую искрящуюся пыльцу 
на даче сидела и смотрела  Красотища!!!!!!
Сегодня день такой РАВНОДЕНСТВИЕ   и РАВНОВЕСИЕ!!! Черное- Белое! ДЕНЬ-НОЧЬ! Мужчина-Женщина!