по чем звонят...

Наталья Сафонова 3
Избавь от бреда долгого прощанья!
Изящней слов,увы,не подберешь:
Сперва разлуки, после- обещанья...
И вновь сдаюсь, хоть знаю- все ты врешь.

Давно уже не жжет меня обида-
Сценарий этот помню наизусть.
Пытаюсь подыграть тебе для вида,
А сердце наполняет сука-грусть.

Ты просто до смешного предсказуем!
Ничто во мне не вызывает дрожь...
Самообман жестоко наказуем!-
Живи, как знаешь, а меня не трожь.

Не опошляй текущего момента:
Ты слышишь, как звонят колокола!?
Остался лишь песок,но нет цемента,
Чтоб нам скрепить и души, и тела.
сентябрь 2013.