Влюблённые павлины Картина

Ефимова Мария Творческая Душа
На холсте золочёном этой картины
Красуются гордые птицы-павлины
Изумрудная шея – перламутровый хвост
Ожерелье пера – свет мерцающих звёзд.
Щеголяет как царь разноцветным хвостом
Восхищает и манит волшебным пером,
Каждоё пёрышко « строит вам глазки»
Волшебная птица – будто из сказки
А рядом павлиньего сердца подруга,
Она белоснежней, чем снежная вьюга,
Редкой породы, и очень красива.
Пушистые перья у павы строптивой.
Хвастливость и гордость, строптивый норОв,
Сплелись здесь, однако, в большую любовь.
Казалось бы, птички, чего же с них взять?
Но всё же лишь птицам возможно летать.
Ведь наши павлины добры и сердечны,
И в сказочной роще жить бы им вечно.
Гармонию, радость и мудрость дарить
И в небе лазурном беспечно парить.