Грустно тебе?

Олеся Матяж
Грустно тебе? Ну что ж...
Давай погрустим немного.
Зачем тоску в дом зовёшь?
Гони её от порога!

Давай, помечтай о заре,
Что завтра в твой дом придёт!
Забудься в прекрасном сне,
Счастье тебя позовёт!

Не хочешь? Ну что с тобой?
Пусты и бездонны глаза.
А знаешь придёт любовь,
Когда утихнет гроза...
25.03.2014