Сердцем к Солнцу

Анна Ивановна Новикова
Сердцем к солнцу!Как это прекрасно...
Быть влюблённым,немножко смешным...
Этим чувством, одухотворённым,
Как ребёнок- святым...
Не бояться быть разным,нелепым,
Быть восторженным,честным,простым...
Верить в счастье, пускай даже слепо...
Быть чуднЫм...