убийца ответа

Аня Бродит
брожу в голубиной воде
и пробую райскую лужу.
я знаю: прощанье - везде!
я плачу глазами наружу.

сбегаю от слова "прости",
ныряю под взгляды немые.
но чёрный грохочущий стих
садится на плечи сухие.

прошу одиночества луж,
купаюсь в дожде пустоцвета,
я плачу, и я же смеюсь,
воровка, убийца ответа.