Потеряю и вновь обрету...

Людмила Владимирская
Потеряю и вновь  обрету!
 В облаках ли, дождях ли, траве...

  Птичьей  стаею  пролетаю,
   На ладошке снежинкой таю...

    Улыбаюсь, смеюсь, хохочу!
     Навсегда в тебя прорастаю!

       Новой радостью расцветаю...
         Потеряю, и вновь обрету!
---------------------------------
 
Благодарю за поэтические  отклики
Валерий Нуартье  http://www.stihi.ru/avtor/vnuart

Потеряю и вновь обрету
Вкус сирени и звоны капели.
Пусть бушуют над нами метели
Я тебя никуда не пущу.
Понравилось.Трогает стих
Спасибо. С теплом.