Любовь в эру технологий

Игорь Дориан Фролов
Та ночь бессонная с тобой связала крепко,
Я ждал твоих звонков и сообщений,
Плейлист в мобилке заменил магнитофоны,
Секунды, слышу, сердце в ритм считает,
Красноречивое молчанье телефона…
Да что мобила!?
Даже Интернет не знает!
Как в эру бессердечных технологий
В тебя влюбился с первобытной силой…

© Игорь Фролов