засада

Тамара Абрамова
Опять гормонов по весне скачок .
Нет примирения с собой и слада…
Попавшись на желания крючок ,
Понять - пришла  нелепая засада .

Весенняя полуденная хмарь
 Свербит внутри занозой то и дело .
Переписать б в стихи свою печаль -
К чертям к чертям –паршивка надоела !

Давался не один уже  зарок ,
Не чувствовать себя собакой в течке.
Зарыть тоску ,а душу на замок,
И мерить маску глупенькой овечки .

А ночью слезы просушить в подушке
И муж - гуляка будет слегка зол…
Любовь украла бывшая подружка,
Гормон вонзает в сердце частокол