фиалка фиолетового вечера...

Екатерина Строева
         Фиалка фиолетового  вечера
         на флейте фиолетовой
         играет фиолетово...

         Играет фиолетово
         На флейте фиолетовой
         Фиалка фиолетового вечера...

         на флейте фиолетовой
         фиалка фиолетового вечера