Оконное стекло

Игорь Дориан Фролов
Порою жизнь напоминает мое оконное стекло
И солнце вроде, и светло, но воздуха мне не хватает
А так как жизнь я полную люблю, толкают на безумства муки,
И пусть себе порежу руки, но в дребезги все стекла разобью!..

© Игорь Фролов