между строк

Румата Талентосо Де Доадор
Опять звонок..
ты по работе звонишь мне
И лишних слов
Позволить мы не можем
Но интонацией меж слов расскажешь о себе
Я тембром отвечаю - понял..
Созвонимся позже
Назначим встречу
Проведем мы вместе
Этот вечер
Мы привыкли общаться между строк
Такая странная у нас любовь..