Я твоею осталась

Татьяна Алексеевна Юдина
                Сколько б ни было встреч,
                Все конечно мы помним...
                Нужно в сердце сберечь
                Той любви нашей корни.
                Нежность ласковых рук,
                Губ доверчивых сладость!
                Милый, добрый мой друг,
                Я твоею осталась!..

                25.03.14
                С-Петербург