Твоя любовь, когда всё хорошо

Бремер Анна
Твоя любовь имеет имя -
Она Жива, когда всё хорошо.
Она светла и будто вера - непоколебима,
А после - ощущение, что всё прошло.

Твоя любовь имеет смысл
Нет действий, нет ответов, нету слов,
Для нас с тобой не существует чисел
Но своё сердце ты закрыл на тысячу замков.

А ты закрой ещё на целый, на один!
Я посмотрю, не удивившись, если хочешь.
Как ты сам для себя найдёшь миллиард причин,
Чтобы менять своей судьбы безумной почерк.

Я лишь с тобой узнала радость,
Твоё присутствие - необходимее, чем жизнь.
И только Бог узнает, как мне страшно
Безмолвно и внезапно падать вниз...

Твоя Любовь, её я не пойму...
Где же она, когда мне тяжело?
Я промолчу, как прежде, всё приму
Вновь оборвав свой стих и склеев битое стекло.