Старенький Арбат

Виктория Багрова
Старенький Арбат - Москвы сердечко!
Блики солнца в круглых фонарях.
И народ, гуляющий беспечно,
мало торопящихся, как я.
Беглый взгляд на книжные развалы,
про себя отметив, что хочу
Пару антикварных экземпляров!
Но, потом - сейчас уже лечу!
Завтра выйду Из дому не спешно
Встретимся с тобою тет-а-тет !
И куплю Булгакова, конечно,
И возьму в Вахтангова билет.