Немного реализма

Виноградов Андрей 4
Черта, реализм, лени истома.
Всё впереди, всё так знакомо.
Мытарство, испуг.
Мысли о будущем бьют как недуг.

Подъезды, мосты, в клубе проходка.
Мы как разного формата листы.
Для каждого индивидуальная коробка.

Лицемерие, юмор, успех.
Скажем: "Мы не такие!"
Враньё! Все погрязли в поисках иллюзорных утех.
Дзен-буддизм - Грязная секта?
Христианство, Ислам - от них помогает смекта?)