дым...

Антреме Мята
Мы молча курим.
За стеной баян... 
Рвут перепонки старые куплеты.
Ты - пряный с фруктами кальян
Я - крепкие и злые сигареты

Можно молчать.
Мы знаем все без слов.
Без пафоса, лукавства и без грима
В огонь сырых подкину дров
Чтоб глаз слезился, будто бы от дыма...

Наш диалог -
Его как бы и нет...
Порой, он сладкий вкус кальянный
Но чаще - терпким дымом сигарет
Сперва бодрит, а после - режет раны...