Точка

Даниил Миг
Уже лучше,
Чем вчера или позавчера.
Все не так,
Как хотел, как задумал.
Одна песня,
Но постоянно разные слова.
Один я,
В отражениях темных улиц.

Вступление, завязка,
Кульминация и завершение:
Вроде, таким всегда был порядок,
Но мы все закончили после вступления,
Не принимая подарков и взяток.

Мы поставили жирную точку.
И все кануло вниз...