Краснофлотский остров

Татьяна Тарасова 10
Краснофлотский остров -
Лужайки и песок,
Прохладная водичка,
Жиденький лесок.
Дуну в одуванчик
Северного лета...
А ведь есть Мальдивы,
Кипр, Бали, Багамы-
Райские места!
Едут туда дамы.
Тридцать три из ста...
Мне же остается
Только лишь мечтать,
Нет у меня денег,
Чтоб туда слетать.