Она, как дуновенье ветерка

Фндрей Холод
Она, как дуновенье ветерка.
Ее встречает бархатное лето.
Кружась порхает легче мотылька.
Обворожительной танцовщицей балета.

Ступая на мысок, горда как лань.
Улыбка очаровательна, счастлива.
Близка была, переступила грань.
Она божественно красива.