Если снега хотели мы...

Михаил Авдеев 2
                ***

Если снега хотели мы,
Так и вот он нам – снег.
Засыпает метелями
Наше прошлое век,
Тот, к которому я ещё
Не привык – ретроград!
И метель, завывающе,
Заметает мой град,
Те родные закуты,
Тот старинный квартал,
Где я чувства запутал
Да и сам заплутал.
Мне звучат до сих пор там
Голоса прежних встреч,
Что остались за б;ртом,
Но я должен  сберечь.

24.01.2008 г.