Весеннее сумасшедшее

Рокси Роуз
По заданным срокам весна настала. Настала, и черт бы с ней.
Но тело ломает больным суставом, и сходишь с ума к весне.
И я разбиваю реальность лбом и сдавленно ей кричу,
И в жилах клокочет совсем не любовь, но рой всевозможных чувств.

Обида, истерика, пустота, отчаянье, торжество
С истерзанным сердцем бьются в такт, сливаясь в немой восторг.
Весна во мне чувствует эту боль, и буйствует, все круша,
В немыслимой точности, как того желает моя душа.

И плачет сосульками так легко, и вместе со мной скорбит,
Пуская последнюю гладь снегов для рук на прохладный бинт.
Но мир, в свете вечных своих концов, не сможет меня связать.
Хочу рассмеяться ему в лицо, всем затхлым его «нельзя».

Беситься, хватать его жадно ртом, чтоб кругом шла голова,
И видеть его без прикрас, а потом от этих красот блевать.
Да ну вас всех к черту, идите к чертям, идите к чертям вы все!
От свежести воздуха малость пьян, от сини небес окосев,

Внедряюсь исследовать мир снаружи. Причина объяснена;
Надежды, как пятна бензина в лужах.
Каникулы.
Март.
Весна!