Мешанина

Ксана Поликарпова
Перемешаны картины, рамки, паззлы;
Домино подброшу решкой вверх.
Я сегодня встала из-за парты,
Посадив последний свой орех.

Я заброшу карты и маршруты
На лучи от голубой звезды.
Разорву незримых пут минуты
И расстрою звонкости мосты.

Занавешу розовою пылью
Стёкла изумрудные очков.
И на дно колодцев лягу стынью,
Рыбою забьюсь в сетях основ.

Мешанина – правила и своды,
Разности, слияния из фраз.

И меня ведут по жизни строки,
Где любовь равняет вечность в нас.


20:08
25.03.2014