Немного тебя намного лучше, чем весь кто-то еще!

Наталия Ковач
    Немного тебя намного лучше, чем весь кто-то еще!
    В моем омуте каждый черт
    о тебе печется!
    Да не изыдет!

    А мы, конечно, с тобой не ведем счет,
    но, знаешь что -
    лучше так, чем в благоразумья пустую чопорность
    преобразиться