А любовь всё живёт...

Михаил Авдеев 2
***

А любовь всё живёт
И вовек не умрёт
Лишь к тебе, дорогая Самара.


Пусть орут шулера,
Что окончить пора
Эту жизнь невозможным кошмаром.

Но не верю я им,
Защищён дорогим,
Негасимым, немеркнущим градом,

С ним навек обручен
И навек приручён
К Струкачей лебединым оградам.

25.02.2003 г.