Я не пришлый, а житель...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я не пришлый, а житель
Что ни есть – коренной.
Алексий-покровитель
Охраняет мой град.

Начинает смеркаться,
И над Волгой-рекой
Души прежних самарцев,
Словно листья, летят.

15.10.2001 г.