Сны переходят из рук в руки

Наталия Ковач
    В лужах топятся безнадежные фонари -

    с отраженьем своим целуются

    люди чужие, сожительствующие миры..

    Параллельные тоже врут -

    (я вошла в этот мир, наверно, не с той ноги)

    сны переходят из рук в руки,

    как те самые дамы в нижнем белье в витринах