Читатель

Александр Залищук
"Читатель".

Читал "Майн кампф". Не очень впечатлился.
Потом - Бандеру. Маркса "Капитал".
Потом со мною приступ приключился...
И врач со скорой еле откачал.

Читаю я теперь лишь то, что просто...
Про Буратино и какие-то стишки.
Но что-то вновь свербит в районе мозга -
надыбал Евангелье от Луки...