Я давно уже летаю

Лариса Морозова
Я  давно  уже  летаю,разве ты  еще не понял?
Я  давно уже лелею и  смакую эту мысль.
На до  мной,кружатся стаи,потайных моих желаний.
Мною ты до боли пронят,только ли понятен смысл?

Я давно уже летаю,в облаках кружа и вьюжа,
Да по  памяти вплетая слов волшебных мишуру,
То желаньем  увлекая,кажется,что ты  мне нужен,
То молчанием пугая,вновь веду свою игру...

Я давно  уже летаю-небо  мне открыло двери,
Ведь по древнему поверью,мысль не ведает  границ.
Только я ведь,понимаю,если очень сильно верить,
Значит поздно или рано -поцелуй сорвешь с ресниц.

Но доносится  рефреном: ВЕЕЕДЬМААА,рыжая  ведьмака,
Кажется уже решаешь,то что это колдовство,
Так конечно проще верить,прикрываясь кротким страхом,
Мол сердца  она ворует смачно,просто и легко! 
................................
ЧУР МЕНЯ....НУ,ОБЕРНИСЬ,НЕТ.... и я взметнулась  ввысь.
Величавое  затишье тише..тише..тише- слышишь?
Ты  конечно  их  услышишь,эти  мысли  обо мне...
Дело  тут  не в  колдовстве,только  в том,  чем сердце  дышит...
И  спустя  так  много  лет,на  вопрос найдешь  ответ!