Киевская агония

Александр Владимирович Потапов
Деньги слаще памяти предков
Если предки ни с этих мест
Те, кто строит нацистскую клетку
Вряд ли ведают, что есть крест.
Ведь для этого минимум нужен
Часть от совести, часть от души
Только если разум недужен
То считай, что пропало – пиши.