Пиши слова как музыку вином...

Владимир Калитаев
Пиши слова как музыку вином
Как слово DESU, пишут на снегу
Подростки... Остальное всё потом
Всё остальное через не могу.

Как будто ты подростки
Где соль как снег, вокруг сплошная боль
И кровь горит, и всё как соль.