Мысли

Валерий Масагор
Мои мысли в стране Офир.
Хоть я в  жизни гнетущей нашей
Зол на весь поднебесный мир,
Что за ад не на много краше...

Мои мысли парят в раю,
Но, а  в жизни нас держит Цербер.
И не красят ни степь, ни вербы
Заунылую жизнь мою.

Мои мысли чёрт знает где!..
Хоть они мне дают утеху.
Жизнь - писание по воде...
Не до смеху!
          23. 03. 2014г.