444-Давно душа блуждать устала-444

Тамара Сенина
Давно душа блуждать устала,
По лабиринтам всех стихий,
Вся замерла и задремала,
В пространствах него амнезии,
В ней томно, молча плачут скрипки,
Вращаясь в бездне ностальгии,
Где в сонном Царстве видны блики,
Безволие теней благих!
Не рвусь к нетленному я свету,
Погасла радость тоже здесь,
Чего хочу - того уж нету,
Что не хочу - то всё тут есть!
*