Давай поговорим?

Иосиф Каплун
Давай поговорим, но не словами , нет, давай поговорим с тобою душами, сердцами (не руками, не телами) - давай поговорим тенями и это будет самый честный разговор: сердца не врут, а души не лукавят, а тени наши не соврут вовек, поскольку знают нас они с той стороны, с которой сами мы себя не знаем.
 Однажды ты увидишь тень мою, а, может, я - твою, я не уверен. Кто раньше сделает тот первый шаг туда, где наши тени станут общей тенью, не знает ни один из нас, а знает только мироздание,  которое нас создало, соединило и хранит.
    24 марта 2014 г.