Над Белградом...

Мальцев Алексей
Ты помнишь стеллсы над Белградом,
Прошло уже пятнадцать лет,
На мирный город бомбы градом,
За что, на сербов столько бед.

За что, скажите, твари в НАТО,
Так ненавидите славян,
Не скрыть уже кровавой правды,
Вам только б свой набить карман.

Теперь вы кормите фашистов,
На вашей совести Майдан,
А много ль в Киеве корысти?
Для европейских чудных стран.

Ты помнишь стеллсы над Белградом,
Пожары, стоны, смерть детей,
Не забывайте, помнить надо,
Не повторить бы этих дней...