За тобой

Глоксиния
Я за тобой поеду хоть куда.
Я за тобой поеду хоть на чём.
Готова встать с тобой под паруса,
А если надо, то пойду пешком.

С тобой могу я всё преодолеть
И трудности и беды и печаль.
С тобой могу на остров улететь,
Где даже не поможет календарь.

Я за тобой пойду на край земли,
Где холодно иль жарко- всё равно.
Я всюду за тобой пойду, пойми,
Что мне с тобой не страшно ничего.

С тобой смогу я всё перетерпеть,
Ведь ты моя счастливая звезда.
С тобой готова даже умереть,
Чтоб быть с тобою рядом мне всегда.