Жизнь - игра

Владимир Яснополянский
Куда уйти,куда мне деться?
В жизни вокруг одна игра,
Как на площадке,на песочке,
Прям во дворе- играет детвора.

Дети играют понарошку,
Искренно и понемножку.
А взрослые-играют скрыто,
Здесь честь и совесть все забыто...

            ***