Два сердца по стеклу

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
В этот мир вписаться,
Чтоб быть успешной,
Чтоб другим казаться
И святой и грешной.
Отрываться с болью
И бежать куда-то.
От твоих рассветов,
От твоих закатов.
Пр  Два сердца по стеклу…
       И вот одно, большое….
       Пусть для других, мишень…
       Приманка на игле.
       Два сердца по стеклу
       В горячие ладони…
       И тает лед дорог
       И  ты уже во мне!
Вспышки молний…тише…
Потеряешь больше.
Разве это свыше
жить вот так, на ощупь?
Я ловлю твой голос,
Застывая в звездах.
Пробежит сквозь слезы:-
Все еще не поздно…
   227
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114032409662