Горечь обиды

Ольга Сухова 2
Кружится в воздухе горечь обиды,
Цепко хватая за горло любовь...
Кажется, резче сожмёт, и забыты
Будут и чувства и ласковость слов.

Нежность касаний, лучистые взгляды,
Всё позабудется в лоне обид...
Алый рассвет и ночей звездопады
Канут в былое...душа зазнобит...

Есть лишь одно, но надёжное средство,
Только не каждый осилит его...
Просто- прощение! Вот совершенство!
В мире надёжнее нет ничего...