Жду прихода весны...

Александр Кокора
Жду прихода весны...
Обещала! 
Как только вернётся
Я свой сохнущий корень к лесным родникам отнесу,
И когда древний лес до последней травинки проснётся
Я усну… 
Успокоюсь…
И тихо…
Усну…